Установка и настройка Verywell SMART в Ставрополе

Технология, повышающая конверсию сайта. Чем выше конверсия сайта, тем меньше денег вы потратите на рекламу и получите больше заявок и лидов. Стоимость лида (заявки) рассчитывается по формуле:

Стоимость лида (CPL) = Стоимость клика (CPC) / Конверсия сайта (CV).

Например, если человек ищет в Яндексе «бежевые автоковрики для Lexus в Новосибирске», ему не нужны черные или красные коврики для Nissan. И, когда он видит в поисковике релевантное объявление «бежевые автоковрики для Lexus », он ожидает на сайте увидеть на первом экране, что там продаются те самые бежевые автоковрики для Lexus , которые он ищет именно в Новосибирске.  Еще он хочет увидеть точную цену и информацию по доставке в свой регион и цену.

Проанализировав поведение потребителей, мы создали систему, которая позволяет предугадывать желания. И в соответствии с этим, показать ему на сайте персонализированную выдачу. Эта система работает с любыми платформами и сайтами. Человек заходит и сразу видит то, что ему нужно. Контент сам подстраивается под интересы. Этих интересов могут быть тысячи. Big Data их все учтет.

Начните показывайте разным посетителям Вашего сайта индивидуальные предложения, чтобы с первой же секунды максимально точно попадать в их потребности и, в конечном счете – больше продавать.

Что входит в стоимость услуги?

  • Подключение системы;
  • Гиперсегментация целевой аудитории;
  • Формирование предложений;
  • Настройка рекламных каналов;
  • Обучение заказчика работе с системой.
Цена: 34 000 19 000 ₽
Снижение цены до 30.04.2019

Закажите услугу «Установка и настройка Verywell SMART» сейчас!

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Скоро с вами свяжется наш менеджер.
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности .